Вход и регистрация

Оставьте заявку

Причина звонка

Интернет-магазин
Техническая поддержка
Заказать звонок

Оставьте заявку

Причина звонка

Оставьте заявку

Причина звонка

MPP-News рекомендует новогодние подарки 2021 — часть первая

Вот и уходит 2020 год. За последние десятилетия это пожалуй самый тяжёлый год, для всех жителей нашей планеты одновременно. Мало того, что эта коронавирусная пандемия порушила множество планов, у кого-то отняла здоровья, а у кого-то и того хуже, так она ещё у некоторых и башню снесла. Это мы про зачинщиков больших и малых локальных конфликтов. Но жизнь продолжается, и надо не унывать и вместе со всем миром бороться с этой заразой. А для того, чтобы эффективно с чем-то бороться, конечно нужен позитивный настрой и вера в будущее. Поэтому мы предлагаем, несмотря ни на что, настроиться на празднование грядущего Нового Года в кругу самых близких и родных людей. И конечно же, обязательно приготовить им хорошие подарки. Нам кажется, что в этом году подарки должны быть немного лучше, чем обычно, чтобы ваши близкие увидели, как вы им дороги. Да и себя наверное можно побаловать новым гаджетом. Все мы заслужили подарка в этом году! И мы со своей стороны решили традиционно порекомендовать вам, чтобы такого интересного можно приобрести в качестве новогоднего подарка из числа того, что мы в этом году протестировали, с чем познакомились и на что писали обзор. Или напишем в ближайшем будущем. Итак… раз, два, три… рекомендации от MPP-NEWS лови!

ДЛЯ АВТОМОБИЛИСТОВ

Если у вас кто-то из близких является заядлым автомобилистом, особенно, если он ездит не только в рамках города, но и на дальние расстояния, то ему безусловно понравится комплект Nova LaserVision WiFi Signature Dual с камерой заднего вида. Этот комбо-устройство от южнокорейского бренда iBOX включает в себя целых три функции: антирадар, видеорегистратор и камеру заднего вида. Про это устройство можно рассказывать бесконечно долго, так как оно обладает огромным количеством современных технологий. Оно отличается от конкурентов уникальной технологией LaserVision, дальнобойным лазерным модулем ADR iLogic с усовершенствованной линзой, возможностью WiFi соединения и подключения второй камеры. И ещё раз подчеркнём, всё это в одном устройстве. Также хотим отметить, что видеорегистратор записывает видео с помощью матрицы Sony Starvis и объектива с 6 стеклянными линзами. С помощью такого видеорегистратора с камерой заднего вида в случае непредвиденной ситуации автовладелец будет обладать полной доказательной базой. А с помощью антирадара он будет узнавать обо всех скоростных радарах не только на территории России и СНГ, но и на территории Европы. В общем, Nova LaserVision WiFi Signature Dual вещь бесспорно незаменимая, и такому подарку обрадуется каждый автомобилист. Подробнее о комбо-устройстве Nova LaserVision WiFi Signature Dual вы можете ознакомиться также на нашем САЙТЕ.

ДЛЯ ГАДЖЕТОМАНОВ

Фанатам мобильных технологий мы бы порекомендовали в качестве подарка прежде всего, конечно же, смартфон. А какой? Конечно же, нашу любимую Моторолу, а конкретно moto g9 plus. Этот смартфон является флагманом в среднебюджетной линейке moto g. Качественный дисплей LTPS размером 6.8″, довольно крутой процессор Snapdragon 730G, 4 ГБ оперативки и большая физическая память 128 ГБ, всё это, конечно, обрадует почитателей бренда. А квадро-камера 64Мп, NFC и сканер отпечатков пальцев в кнопке включения окончательно должны убедить скептиков в том, что moto g9 plus хорош. Кстати moto g9 plus — это  самый большой скачок при переходе к новому поколению устройств moto g.Если же вы подарили свои близким на День Рождения подарок покруче, возможно, какой-нибудь премиум смартфон, то на Новый Год самое время дополнить его беспроводной зарядкой. Например, зарядкой Satechi Trio Wireless Charging Pad. Это устройство может заряжать не только гаджеты от Apple, но и любые устройства, поддерживающие стандарт беспроводной зарядки Qi. Satechi Trio Wireless Charging Pad имеет довольно большую площадь, на которой можно одновременно заряжать смартфон, TWS наушники и умные часы. В большинстве случаев смартфон можно заряжать, даже не снимая чехла, если на нём нет металлических вставок. А отдельный индикатор для каждого устройства покажет, какой из его гаджетов уже можно снимать с зарядки. Зарядная станция имеет стильный вид и легко впишется в любой интерьер. Также она оснащена системой обнаружения посторонних предметов и защитой от перегрева.

ДЛЯ ДОМОСЕДОВЕсли же вы решили порадовать так порадовать своих близких, то мы рекомендуем вам подарить им телевизор. Этот подарок может быть не индивидуальным, а сразу для целой семьи. Если для молодёжи телевидение и умерло, то это не значит, что и телевизор теперь не нужен. На чём же ещё смотреть Дудя или играть в игры? Конечно, на большом телеке. Ну и для людей старшего поколение просмотр «Карнавальной ночи» на таком телевизоре, мы думаем, станет чуть радостней и приятней. Конечно же, мы имеем ввиду конкретный телевизор. И конечно же тот, который нам понравился самим, а это телевизор диагональю 55 дюймов — HYUNDAI H-LED43EU7008. Этот телевизор имеет разрешение 4К и наделён всеми основными SMART функциями. Благодаря операционной системе, основанной на Android 9 Pie, мощному процессору и достаточному количеству оперативной памяти, телевизор без труда воспроизводит фильмы в 4К формате, хоть с диска, хоть по сети. А с помощью отдельной кнопки YouTube на пульте можно моментально находить популярный контент. Также любимый фильм или передачу можно находить в сети с помощью голосового помощника. Качество изображения телевизора HYUNDAI H-LED43EU7008, на наш взгляд, просто отличное. И яркость, и насыщенность изображения на высоте.


ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ

Геймеры аудитория хоть и специфическая, но в тоже время самая непривередливая. Мы имеем ввиду, что большинству из них, даже если подарить пятую мышку, то они всё равно будут рады. Или если компьютерная железка окажется хоть на чуть-чуть мощнее той, что стоит в их ПК, то это уже для них праздник:) С другой стороны, чтобы купить для них достойный подарок, придётся конечно раскошелиться. Кстати, в России средний геймерский возраст это 35 лет, так что любителей поиграть может оказаться вокруг вас гораздо больше, чем вы думали.

Для начала мы предлагаем присмотреться к самому очевидному подарку для геймера, к игровому креслу. Ведь не обязательно разбираться в компьютерах или консолях, чтобы понять, есть у вашего близкого игровой трон или нет:) А мы к тому же предлагаем в качестве подарка не только красивое, но ещё и анатомическое кресло A4 Bloody GC-900. Эргономика этого кресла предусмотрена специально, чтобы снижать нагрузку на спину во время долгих игровых сессий. Так как у нас была возможность протестировать это кресло, то с полной уверенностью можем заявить, что сидя в кресле A4 Bloody GC-900, удобно не только играть, но и работать, и смеем предположить, что на осанку учеников оно тоже будет влиять положительно. Помимо стандартных настроек, в A4 Bloody GC-900 регулируется ещё и глубина сиденья, поэтому данное кресло подойдёт по размеру и людям с нестандартной фигурой.Если же вы разбираетесь чуть подробнее в компьютерах и комплектующих, то вполне можете себе позволить приобрести в подарок материнскую плату ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, которая станет первым шагом для перехода на платформу, основанную на процессорах intel 10-го поколения. ASUS ROG STRIX B460-F GAMING — это недорогая плата, учитывая, что она принадлежит к элитной линейке ASUS ROG. Эта материнка и внешне и технически удовлетворит большинство пользователей. А может и превзойдёт их ожидания. Например, в материнку можно установить два накопителя формата M.2, а в ещё один слот M.2 можно поставить Wi-Fi или Bluetooth адаптер, что ещё недавно считалось просто чудом. Естественно, плата имеет RGB элементы и позволяет подключать к ней комплектующие с RGB подсветкой.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ДАМКак бы не боролись феминистки за равноправие, в одном они никогда не смогут переубедить мир. Это в том, что большинство женщин хотят быть красивыми и ухоженными. А красота, как говорится, требует жертв. И чтобы свести эти жертвы к минимуму, есть множество полезных приборов. Одним из таких приборов является эпилятор Braun Silk-épil 9 Flex. Это первый в мире флекс-эпилятор с полностью независимой головкой, которая идеально плотно контактирует с кожей, а новейшая технология пинцетов делает кожу гладкой на несколько недель. Также этот флекс-эпилятор подаст сигнал, если вы очень сильно будете прижимать его к коже, что поможет избежать раздражения. А вообще Braun Silk-épil 9 Flex — это не просто эпилятор, а многофункциональное устройство. В его комплект входит целый ряд инструментов и насадок для ухода за кожей. Braun Silk-épil 9 Flex продаётся в нескольких комплектациях.

Надеемся, вам понравились наши рекомендации, но это ещё не всё. В ближайшее время вас ждёт продолжение нашей подарочной подборки. А тех, кто уже определился с подарками и не дождётся второй части, поздравляем с наступающим Новым Годом!  

Товар обзора

Топ-5 обзоров

АВТОЦИФРА
ул.Карла Маркса, д.76 к2 420012 Казань
8 800 550-81-32 magazin@avtodigit.ru